1) Ваше имя: Руслан
2) Возраст: 18
3) Место жительства (город и страна): Украина (Киев)
4) Род занятий (Работа, учеба и тд.): учусь
5) Стаж в игры LineAge II, ваши достижения на других серверах,на каких рейтах играли,опыт игры на оффе?: на гв х7 пол года ММ 77 в а одет был, на артесе х7 почти полтора года свс почти 83 лвл одет в Ы80 был, и на артесе х500 пол года 85 лвл тк с всеми сабами
6) Стаж ПвП/МассПвП/Осад/Эпиков?: нормальный
7) Как можно связаться(Skype icq контакт мыло и т.п. если не против и номер телефона): скайп есть могу и дать номер телефона ток в личку КЛу

О персонаже:

1) Ник персонажа : HateYou
2) Текущий уровень и класс: 85
3) В каких кланах состоял ДО и причины ухода : играл на артесе х7 и х500 причина ухода роздели меня
4) Экипировка: дино шмот и фб без СА
5) Ник, профа и лвл твинков (если есть): IKrasavchikI 85 шк
6) Точное время онлайна, а так же указать минимальный и максимальный онлайн: после 6 по мск но не всегда смогу заходить у мя скоро сесия буит
7) Кто может рекомендовать вас из членов клана?: хз я знаю Вику и Тиму

Клан:

1) Что вы ждете от клана?: пвп осады помощ в персонаже
2) Как вы оцениваете свои организаторские/лидерские качества?: нормально был КЛом на серве артеас х500 пока не дал другу ак пас и он не раздел меня
3) Могли бы выступить в роли ПЛ и собрать Конст пати?: спокойно
2) Готовы ли вы взять необходимый клану саб?: смотря какой
4) Конфигурация вашего ПК (Проц, память, видео, система...) и тариф интернета (скорость и др. ограничения)?: пока у мя комп чучуть слаб но я скоро буду покупать ноут
5) Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo, Skype?: да
6) Ознакомились ли вы с уставом клана и готовы ли следовать ему?: устав ещё не почитал ща почитаю
                     И вопрос на засыпку: асист эт вся пати валит 1 чела но ПЛу кого он возьмет в таргет
   что такое ассист?

Отредактировано HateYou (2011-04-26 17:41:24)