JUDGES

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JUDGES » Заявки на вступление в клан » зайавка администратору форума

зайавка администратору форума

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ваше имя: Назар
2) Возраст: 12
3) Место жительства (город и страна): Украина город Снятын
4) Род занятий (Работа, учеба и тд.): учоба
5) Стаж в игры LineAge II, ваши достижения на других серверах,на каких рейтах играли,опыт игры на оффе?: играю линейку около 2 лет, играл от сервером с лов рейтами к пвп. на других серверах достижений нету потомушто никак немогу найти серв, почти все серва быстро накрывались
6) Стаж ПвП/МассПвП/Осад/Эпиков?: стаж пвп и м’яса небольшой поскольку я не очень злой. стаж осад примерно такой как и стаж линейки. из епиков не килял ток орфена, кроме серверов с мультой(там за пару сек), поскольку НАХ ЕТО НИКОМУ НЕНАДО.
7) Как можно связаться(Skype icq контакт мыло и т.п. если не против и номер телефона): в контактах писать на id19100726

О персонаже:

1) Ник персонажа :  DAIIIA6YKUHA
2) Текущий уровень и класс: 78 некр
3) Экипировка: ДК сет, СОМ, МЖ бижа
4) Ник, профа и лвл твинков (если есть): -------
5) Точное время онлайна, а так же указать минимальный и максимальный онлайн: примерно 2-3 часа в день взавысимосты от уроков, на выходные до 5 часов
6) Кто может рекомендовать вас из членов клана?: ------------

Клан:

1) Что вы ждете от клана?: просто фана, в остальном развитии просто нужно время и терпения для фарма.
2) Как вы оцениваете свои организаторские/лидерские качества? ну гдето на балов 8 из 12
3) Могли бы выступить в роли ПЛ и собрать Конст пати?: наверное нет
2) Готовы ли вы взять необходимый клану саб?: да
4) Конфигурация вашего ПК (Проц, память, видео, система...) и тариф интернета (скорость и др. ограничения)?: проц 3,6 ОЗУ 1 гб, выдео 512 ынтернет 126 кб/с
5) Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo, Skype?: нету
6) Ознакомились ли вы с уставом клана и готовы ли следовать ему?:да
                     И вопрос на засыпку:
   что такое ассист? асист ето когда ктото из пати нажал на моба или вара а ты жмёш по нему правую клаву мышы в окне пати и моб или вар стаёт у тя на таргете

0

2

я думаю на испыталовку  а там посмотрим по онлайну по масс замесам и тепболее сабы есть свободные

ЗЫ.предлагаю взять биша по сабу

да и невижу в заявки пункта "в каких кланах состояли ранее", "по какой причине ушли"  мб так и должно быть  но нужно поправить

Отредактировано Алексей (2010-05-18 10:26:55)

0

3

ПРИНЯТЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК! а пункт в каких кланах состоял ранее я думаю тут не нужен так как онлайн 60 рыл все на глазах всех видно сразу!!! в будущем изменим будет и этот пункт )))

0

4

KPYTbBERTb написал(а):

ответ должен быть другой, паренек устав не читал

0

5

1) Ваше имя: Тимур
2) Возраст: 15
3) Место жительства (город и страна): Россия, краснодарский край, г.Тимашевск
4) Род занятий (Работа, учеба и тд.): учёба
5) Стаж в игры LineAge II, ваши достижения на других серверах,на каких рейтах играли,опыт игры на оффе?: Играю 1.5 года. играл на х5,х10,х300. ну и щас на х50
6) Стаж ПвП/МассПвП/Осад/Эпиков?: Норм пвпшусь. смотря кем и с кем. на эппиков не ходил толком. осады были. люблю осады.
7) Как можно связаться(Skype icq контакт мыло и т.п. если не против и номер телефона): timyr4ik31
О персонаже:
1) Ник персонажа :  DAPTAHb9IH
2) Текущий уровень и класс: 66 СБ
3) Экипировка: С грейд.
4) Ник, профа и лвл твинков (если есть): нету, я хочу СБ залить.
5) Точное время онлайна, а так же указать минимальный и максимальный онлайн: примерно 2-4 часа в день
6) Кто может рекомендовать вас из членов клана?: _____
Клан:
1) Что вы ждете от клана?: друзей. тех людей у которых я мог бы чему либо научится.
2) Как вы оцениваете свои организаторские/лидерские качества? 70%
3) Могли бы выступить в роли ПЛ и собрать Конст пати?: не
2) Готовы ли вы взять необходимый клану саб?: да
4) Конфигурация вашего ПК (Проц, память, видео, система...) и тариф интернета (скорость и др. ограничения)?: проц 4 ядра, 2 гб, выдео 512 интернет 512кб\сек
5) Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo, Skype?: да
                     И вопрос на засыпку:
   что такое ассист? асист ето когда ктото из пати нажал на моба или вара а ты жмёш по нему правую клаву мышы в окне пати и моб или вар стаёт у тя на таргете

0

6

хотя нетут написал предлагаю испыталку неделю а там посмотрим что из себя представляет

0

7

почему ник не совпадает с реганый на форуме

0

8

в раздери возьму саб на нужный клану надо было писать минус

0

9

почуму возраст разный и город

0

10

ОО