JUDGES

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JUDGES » Заявки на вступление в клан » Коллективная заявочка

Коллективная заявочка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пишу от 2-х лиц =)

1) Ваше имя: Денис \ Максим
2) Возраст: 18 \ 20
3) Место жительства (город и страна): Симферополь \ Алушта
4) Род занятий (Работа, учеба и тд.): Учеба \ Работа
5) Стаж в игры LineAge II, ваши достижения на других серверах,на каких рейтах играли,опыт игры на оффе?: Ну вместе мы играли только на Gracia1.ru но его закрыли, за 2-3 недели на х15 почти собрали конст пати, скрафтили Ы пушки, начали делать бижу... Лично у себя могу выделить пол года задроства на руофе , с открытия по май месяц прошлого года, топ клан одна из топ конст (Athebald, AllMighty, пати Elv1na я был бишом с ником 01, арчер пати) За ето время оделись в Ы было несколько епиков в пати...
6) Стаж ПвП/МассПвП/Осад/Эпиков?: Достаточный =)
7) Как можно связаться(Skype icq контакт мыло и т.п. если не против и номер телефона): мое ICQ 272-19-33

О персонаже:

1) Ник персонажа : Griffons \ ABPOPA
2) Текущий уровень и класс: AW 70 \ TH 66
3) Экипировка: ПЛ сеты, модная евентовая мж бижа, шадоу крисы  :crazy:
4) Ник, профа и лвл твинков (если есть): Resources (Спойл, 60+ где-то)
5) Точное время онлайна, а так же указать минимальный и максимальный онлайн: Ну прям точного нету, он может менятся от различных обстоятельств, но у меня дневной + вечерний, у АВРОР-ы вечерний, минимальный наверно часа 2, максимальный часов 7-8 =)
6) Кто может рекомендовать вас из членов клана?: Таких наверно нету

Клан:

1) Что вы ждете от клана?: Взаимного развития, красивых побед  8-)
2) Как вы оцениваете свои организаторские/лидерские качества?: Слишком мягкий =)
3) Могли бы выступить в роли ПЛ и собрать Конст пати?: Пытался пару раз, но либо меняли сервер либо расходились. Но желания быть ПЛ-ом нету =)
2) Готовы ли вы взять необходимый клану саб?: Естественно
4) Конфигурация вашего ПК (Проц, память, видео, система...) и тариф интернета (скорость и др. ограничения)?: Достаточные для комфортной игры
5) Есть ли у вас возможность использовать Ventrilo, Skype?:  есть
6) Ознакомились ли вы с уставом клана и готовы ли следовать ему?: Ознакомились, готовы.
И вопрос на засыпку: что такое ассист? Кнопка чтобы асистировать =) Мы знаем что ето такое, если надо и нагуглить можем  8-)

Немного отсебятины: Играем на вашем сервере 2-3 день (из-за праздников без ентузиазма пока-что) активно зовем друзей, вроде еще должны люди прийти, успели за ето время насобирасть достаточно ресурсов, умные, хорошие, перспективные даггеры  :jumping:

Отредактировано Griffons (2010-05-03 23:04:03)

0

2

гнома вашего как то видел основ чёт ни разу
АВ и ТХ хорошие профы как раз у варов хиро забрать в каче я думаю поможем
вобщем КЛ ЗА! сёдня днём мне или кому нить с клана пм сказать что я разрешаю принять в клан

0

3

да и если будет народ подтягиваться нам бы в клан не помешали БД СВС ЕЕ Биш естесно с опытом игры за класс (особенно биш!)

0

4

Спасибо =)
Биша я на саб могу взять, опыт с руофа есть  :yep: .
Макс с работы прийдет  - напишем =)

0

5

биша бы на мейне не плохо иметь он и нагибатор не плохой если канешна соло) ну а в пати оно естесно мажор хил баланс лайф и мажор хил)

0

6

Я могу на саб взять бд на саб.  Сегодня зайти не смогу, ночное дежурство на работе....(

0

7

+

0

8

+

0

Вы здесь » JUDGES » Заявки на вступление в клан » Коллективная заявочка